欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >>

省碾盘山水利水电枢纽工程管理局(筹)2017年面向社会专项公开招聘引进人才公告

来源:秘书处 发布时间:2017/12/27 16:53:01 点击率: 【字体:

    为满足我单位用人需要,根据《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(鄂人〔2003〕16号)要求,经省编办审核,并报省人力资源和社会保障厅同意,湖北省碾盘山水利水电枢纽工程管理局(筹)面向社会公开招聘引进人才。现将有关事宜公告如下:
    一、招聘单位基本情况
    省碾盘山水利水电枢纽工程建设管理局(筹)为省南水北调管理局所属公益二类事业单位,作为碾盘山水利水电枢纽工程项目法人单位,履行项目法人建设管理职责,具体负责该项目建设资金的筹措、工程建设与管理工作。
    二、招聘计划
    2017年湖北省南水北调管理局直属事业单位拟公开招聘引进工程建设管理岗位(专业技术岗位)人才1名,具体从事工程建设规划计划投资、质量进度安全生产管理等工作,协调处理工程建设中有关技术问题,参与工程验收等工作。
    三、招聘条件
    (一)基本条件
    1.具有中华人民共和国国籍;
    2.遵纪守法,品行端正;
    3.具备岗位所需专业知识和业务能力;
    4.适应岗位要求的身体条件。
    (二)岗位具体条件
    1.具有全日制普通高校硕士研究生及以上学历,水利水电工程专业毕业,取得高级工程师及以上专业技术职务任职资格;
    2.水利水电工程方面工作经验丰富,曾参与过碾盘山枢纽工程前期项目建设者优先;
    3.年龄在40周岁以内;
    4.具备岗位所需的专业知识和较强的专业技术能力,现场业务考核良好(75分)以上。
    (三)有以下情形之一的不能参加招聘考试
    1.涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政纪处分的人员;
    2.在公务员招考和事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;
    3.在读的非应届毕业生;
    4.现役军人;
    5.法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。
    四、招聘程序
    (一)报名
    报名人员持有效证件及相关资料到湖北省碾盘山水利水电枢纽工程建设管理局(筹)(武汉市武昌区宏昌路3号)现场报名。
    报名所需材料:(1)本人身份证原件及复印件;(2)学历学位证书原件及复印件;(3)职称资格证原件及复印件;(4)报名表(见附件);(5)个人近6个月内一吋彩色登记照(蓝底免冠);(5)获奖证书复印件;(6)本人自传,具体包括学习经历、从业经历。
    报名时间:2017年12月28日上午9:00开始,2018年1月10日下午17:00截止
    报名地址:武汉市武昌区宏昌路3号608办公室
    咨询电话:027-88608762
    (二)资格审查
    湖北省碾盘山水利水电枢纽工程建设管理局(筹)根据报名资料进行资格审查。
    (三)现场考核
    考核时间:2018年1月16日
    考核地点:武汉市武昌区宏昌路3号
    考核形式:现场考核
    考核组组成:从湖北省南水北调管理局系统抽选相关专家组成考核组。考核组专家7名,监督员1名。考核步骤:
    1.报考对象自我介绍;
    2.报考对象随机抽题作答;
    3.专家现场提问,报考对象作答;
    4.专家赋分,赋分分为优秀(90分以上)、良好(75-89分)、一般(60-74分)、差(59分以下)4个等次,工作人员统计,计算平均分数。
    (四)考核结果公示
    考核对象的考核成绩在湖北省南水北调管理局网站公示5个工作日。
    (五)体检
    湖北省碾盘山水利水电枢纽工程建设管理局(筹)组织考察人员进行体检。体检标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉》及《公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定组织实施。
    (六)考察
    体检合格的,由湖北省碾盘山水利水电枢纽工程建设管理局(筹)对其思想政治、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩、拟任岗位资格等情况进行考察,并对其资格条件进行复查。体检、考察不合格的,取消拟聘人选资格,并从报考同一岗位的人员中从高分到低分依次递补。
    (七)公示
    经考察合格的,确定为拟聘用人选,在湖北省南水北调管理局网站(http://www.hbnsbd.gov.cn/)上进行公示,公示时间为5个工作日,接受群众监督。
    (八)聘用
    经体检合格、公示无异议后,报省人力资源和社会保障厅批准,由湖北省碾盘山水利水电枢纽工程建设管理局(筹)办理相关聘用手续。


    附件:湖北省碾盘山水利水电枢纽工程建设管理局(筹)2017年公开招聘引进人才报名表.doc


责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: