欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

兴隆项目站监督检查监理单位质量控制体系

来源:兴隆水利枢纽质量监督项目站 发布时间:2017/12/25 16:53:59 点击率: 【字体:

    (舒方卿)12月21日,依据《南水北调工程质量监督导则》的规定 ,兴隆质量监督项目站对兴隆水利枢纽管理用房施工监理单位湖北广域建设管理有限公司兴隆水利枢纽监理处质量控制体系进行了监督检查。

    项目站检查了湖北广域建设管理有限公司兴隆水利枢纽管理用房工程监理处组织机构、人员配备、质量责任制、质量控制规章制度等四个方面情况。查阅了监理人员资格证书、监理合同、监理规划和监理实施细则等文件,并就如何保证质量控制体系正常运行向监理处提出了要求。

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: