欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

办(局)开展直属单位使用正版软件工作培训

来源:监控中心 发布时间:2017/12/1 17:06:59 点击率: 【字体:

    (严雨辰)11月30日,省南水北调办(局)开展了直属单位使用正版软件工作培训。

    培训会上介绍了使用正版软件工作的意义和开展情况;传达了鄂正软发〔2017〕5号、鄂版发〔2017〕7号文件精神;讲解了《正版软件管理工作指南》。培训要求直属单位按照文件精神建立使用正版软件工作长效机制,部署下一步工作并按计划严格落实。

    办(局)直属单位使用正版软件工作领导小组负责人、成员及信息化部门工作人员参加了培训,监控中心负责组织了培训。


 

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: