欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

合同完工结算造价咨询工作会和成果汇报会召开

来源:规划处 发布时间:2018/1/12 16:47:50 点击率: 【字体:

    (曹向明)为推进合同完工结算工作,1月10日,我局在汉组织召开了合同完工结算造价咨询工作会和造价咨询成果汇报会。局领导郭新明、刘文平、虞志坚出席会议。
    会上,造价咨询单位汇报了近期工作进展,存在问题及处理建议。会议组织各参建单位认真研究了每个标段的具体问题,分析了当前完工结算的工作形势,安排部署了下一阶段的工作任务。
    会议要求,咨询单位要积极主动地加强与参建各方的沟通求证,加强合规性、合理性审查;各参建单位要各司其责,建管单位要发挥好枢纽作用,合力推进完工结算工作。
    下一步,我局将加强对造价咨询单位的管理和考核,突出对咨询报告的质量控制。
    技术顾问梅金焕,局规划处、财务处、建管处,相关建管、设计、监理、咨询单位负责人参加了会议。


责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: