欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆局组织青年员工开展义务扫雪活动

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/1/10 11:58:54 点击率: 【字体:

    (李强)2018年1月,兴隆迎来一场强降雪,厚厚的积雪给干部职工出行带来了诸多不便,为进一步改善路况,营造良好单位环境,1月8日上午,兴隆团总支组织青年干部职工开展了义务扫雪活动。
    早上9点,青年干部职工不畏严寒陆续来到机关篮球场集合。在团总支的带领下,大家不畏严寒,挥舞着铁锹开始对管理局办公楼附近以及右岸交通桥的积雪进行清扫,大家铲的铲、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎。兴隆局组织员工参加扫雪活动,不仅保证了员工的安全出行和道路交通的畅通,更重要的是通过此次活动,强化青年干部职工的责任意识和团队协作精神。俗话说,瑞雪兆丰年,2018年兴隆水利枢纽运行管理必定蒸蒸日上、再创新高!

 

 

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: