欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉工程进口段6名辅警正式上岗

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/1/8 16:13:01 点击率: 【字体:

    (张佳佳)元月8日,由荆州区公安局派驻的6名辅警在引江济汉进口段正式上岗巡逻。
    6名辅警将协助派驻民警维护进口段工程现场治安保卫工作,依法处理保护范围内的各类违法违规案(事)件。
    据悉,自引江济汉工程通水以来,工程沿线观光游客、过往车辆与日俱增,渠道内游泳、垂钓等违法违规行为管控压力不断增大,引进辅警是引江济汉管理局协同地方公安部门,积极贯彻《湖北省南水北调工程保护办法》,有效提升工程应急保护能力的举措之一。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: