欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

我局2016年度部门决算工作获得优秀

来源:财务处 发布时间:2018/1/3 10:20:14 点击率: 【字体:

    (谢录静)近日,从省财政厅印发的《关于2016年度省级部门决算工作考核情况的通报》获悉,我局2016年度部门决算工作在全省考核中获得优秀。至此,我局已连续两年获得优秀等次。
    我局对2016年度部门决算工作十分重视,按要求参加省财政厅组织的部门决算编报培训,积极学习领会决算编制工作的新变化和新要求,高标准、严要求,努力做好2016年度部门决算工作。
    目前,我局已启动2017年度部门决算工作。下一步,将按照冯仲凯局长“再接再厉”的批示要求,进一步抓好相关工作的落实。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: