欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

学习系统操作流程,提高人事管理水平

来源:秘书处 发布时间:2017/12/29 9:38:33 点击率: 【字体:

    (寇慧英)12月28日,省直事业单位推广使用人事管理信息系统培训班在武汉举办。办(局)组织直属单位7名从事干部人事管理工作的人员参加了培训。
    省人力资源和社会保障厅组织举办此次培训班,旨在建立权责清晰、制度规范、监管有力,符合事业单位人事管理特点的信息化管理体系,实现用制度管人、用程序制权、用软件办事,全面提升全省事业单位人事管理水平。
    与会同志们普遍反映,通过此次培训,将进一步增强我局直属系统干部人事工作人员运用信息化手段的能力,有力提升事业单位人事管理的业务水平。
    下一步,办(局)将按照省人力资源和社会保障厅要求,落实专班专人,进一步完善基础信息,确保规定时间节点内完成直属系统事业单位人员基本信息核对、岗位设置申报等工作,实现直属事业单位公开招聘审批备案工作全程信息化;实现事业单位岗位设置审批与人员聘用备案等业务网上办理;实现事业单位日常人事管理过程信息化;实现事业单位人事数据统计工作精准化。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: