欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯节前检查引江济汉安全生产工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/12/26 16:47:04 点击率: 【字体:

 



 

    (朱树娥)12月26日,省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯轻车简从,赴引江济汉现场,就安全生产工作进行检查指导。
     冯仲凯从工程出口看起,对引江济汉安全生产进行了全面检查。他依次查看了高石碑出水闸、西荆河船闸等枢纽建筑物运行情况,要求提高水平、加强管理,确保工程运行安全;重点检查了西荆河拦污栅桥建设和沙洋段膨胀土高边坡渠段整险加固进展情况,要求加快项目进度,尽早收尾;并深入到沿线各站所,查看了警务室建设情况,要求春节之前装修完成、工作人员上岗,切实发挥打非治违作用。
    冯仲凯指出,引江济汉工程今年在助力江汉平原夺取抗伏旱和防秋汛全面胜利上作出了突出贡献,也经受了双重考验,汛后特别是水位较低时要加强闸门、渠道安全性能检测和维护;目前虽然没有实施调水,但是安全意识丝毫不能松懈,安全生产丝毫不能大意。他强调,当前正值岁末年初,元旦、春节“两节”临近,历来是安全生产的关键时期,管理单位要高度重视,不仅要抓好工程安全检查和问题预防、整改,也要抓好站所用电取暖等事项安全,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故的发生,确保工程平稳,单位平安,度过一个祥和快乐的节日。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: