欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)检查引江济汉局年终安全生产暨打非治违工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/12/21 20:19:17 点击率: 【字体:


    (唐道兰 蔡婷)12月20日至21日,省南水北调管理局总工刘文平一行对引江济汉工程年终安全生产暨打非治违工作进行了专项检查。
    此次检查,通过察看现场、查阅资料、组织座谈等方式进行。检查组深入现场,仔细检查了各枢纽建筑重点部位,重点检查了在建项目、特种设备、用电、消防等安全管理工作情况,查阅了现场安全检查记录、设备操作票等运行监管资料以及安全生产管理台账。
    12月21日上午,检查组在荆州组织召开引江济汉工程安全生产工作座谈会,严肃通报了检查结果,并提出如下要求:一是严格根据上级文件指示要求,积极开展打非治违专项整治工作;二是进一步做好冬季消防和元旦春节期间安全生产管理工作;三是加强危险源管控及应急管理体系建设;四是确保工程安全运行,继续保持引江济汉工程零事故良好记录。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: