欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

老干部党支部组织学习十九大精神

来源:秘书处 发布时间:2017/11/10 15:36:46 点击率: 【字体:

    (寇慧英)11月7日,办(局)机关老干部党支部召开学习座谈会,认真学习党的十九大精神。副主任(副局长)李静同志出席座谈会。
    会上,大家共同学习了蒋超良同志在湖北省传达学习党的十九大精神会议上的讲话精神,并就近期自主学习习近平同志在十九大所作的报告、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议等十九大精神的心得展开了热烈讨论和交流,纷纷发言,畅谈学习体会。
    大家一致认为,党的十九大全面总结了党的十八大以来党和国家事业发展取得的历史性成就,系统部署了决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家的新目标新任务。习近平同志在十九大所作的报告很深刻、很接地气、振奋人心,会议把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,体现了全党意志,符合时代要求,反映了全国各族人民的心声和共同愿望,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治宣言和行动纲领。大家一致表示,退休党员干部旗帜鲜明的坚决拥护十九大所作出的各项决议,坚决拥护中国共产党的坚强领导,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届党中央,将把思想和行动统一到十九大精神上来,传递正能量,努力宣传党的方针政策,以实际行动影响身边人,严格要求自己,作为水利人,尽力而为发挥余热,为南水北调事业贡献力量。
    李静同志要求,秘书处要学深悟透十九大精神的精髓要义,借十九大的东风,进一步改进老干部工作,争取老干部工作跟上十九大精神,以更严更实的作风为老干部做好服务工作,力争我局的老干部工作在省直机关走在前列。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: