欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 我们的风采 >> 文艺作品 >>

瑞雪

来源:碾盘山枢纽建管局 发布时间:2018/1/4 8:46:24 点击率: 【字体:

——王治安

    雪,是极端气候的景象。
    雪,是春天之初的前台乐曲。
    雪,总是洁白无瑕如玉如人如歌。
    雪,还是上班族燥热情调的润肤剂。
    雪、雨、冰不同塑像的仨孪生,是赐予人类赖以生存的神灵。雨水孕育万物复苏,瑞雪梳妆大地银色,冰冻消毒除害改良土壤活性。她们默默的为自然界注入着永不枯萎的血液……
瑞雪兆丰年,喜迎谷满仓。
    党的十九大制定出了“新时代中国特色社会主义”的宏伟蓝图,我们伟大的、正确的、英明的党,引领中华儿女迈进新时代,拓展新思路,握紧新目标,实施新举措,开启新征程。这是人民自信,中国自信,世界自信,为我们生活在这个时代而骄傲自豪!
    我们是湖北省碾盘山水利水电枢纽工程的建设者,有幸让时代赋予我们光荣而艰巨的使命。我们的团队人人意气风发,个个斗志昂扬,不畏艰难困苦,不惧复杂挑战。总是义无反顾、坚韧不拔地去争取、去奔波,去努力实现既定的目标。过去的一年,圆满完成了临建前期工程任务,按照“通盘统筹、兼顾协调、突破重点、理顺关系、优化机制”的工作基调,循序渐进的扎实有效推进。
    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新的一年,在省委省政府高度重视下,有地方党委政府大力支持,有省办(局)党组坚强领导,有省碾盘山建管局党委集体智慧和务实拼搏的劲头。上下同心,内外结合,锐意进取,只争朝夕,百计千方地投入主体工程,一定能够取得更大的新成绩。



责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: